Лекция: Пищевая химия: добро или зло?

Общество скептиков Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 19/21, лит. Б, Интеллектуальный кластер «Игры разума». 300 руб.
+7 926 604 54 63 address
Это мероприятие уже завершилось.
Актуальную афишу мероприятий можно посмотреть по ссылке: https://22century.ru/notes.
 Лекция Сергея Белкова.
Лекция Сергея Белкова.

Признайся, наверняка ты хотя бы раз в жизни задумывался, куда девается та химия, которой пичкают еду производители? Наверняка тебя гложет вопрос, зачем в майонез кладут консерванты, если можно обойтись без них?

Тебе, возможно, благодаря рассказам с телеэкрана приходило в голову соображение, что с помощью консервантов можно сделать конфетку даже из гуталина, только пользы от этой конфетки будет немного. Возможно, у тебя на холодильнике даже висит список «опасных пищевых добавок», и ты строго контролируешь свои продуктовые приобретения, предпочитая переплатить за «чистую этикетку».

На лекции мы попробуем рационализировать пищевые страхи и разберёмся, кто, как и зачем делает еду «химической».

Регистрация: https://www.brain-games.ru/events/onbspkhimicheskoy-ede-inbsppishchevoy-khimii/.